ОКНО...

Серега Неловко
а время уже летит ,
со скоростью - больше света ,
Энштейн уж давно молчит ,
что это творится где то ...
закрыли законы в кейс ,
и ключ - только красная кнопка ,
сидит обезмолвленный фэйс ,
не зная , что мозг - уже пробка ...
а цвет на полях всё же тот ,
лучи , что упали от Солнца ..,
по стёжке всё так же бредёт ,
кто ищет к Богу оконце ...