Либеральный плачет лох...

Рафик-Сан
Либеральный плачет лох,
Скорбит неимоверно.
Его кумир нАвальный сдох,
Отравлен был наверно.

Нет, не спасла его тюрьма
Он небесной кары!
Была доказана вина,
Посажен был на нары.

Зачем таких как он сажать
Увы не понимаю
Ставить к стенке и стрелять
Иуд я презираю!

Но Бог  на этом  свете есть
Видно его участье
С небес пришла Иуде месть,
Для патриотов счастье!

Что для червей он кормом стал
Пришла за всё ответка!
Своею ложью всех достал
Знай навальнёнок детка

Кто  чертыхаясь в Русь  плюет
За  западные плюшки
Совсем не долго проживет
Измена не игрушки!