Кайф жизни

Эжен Бэлд
Я мечтаю наяву, как мы с тобой
Сидим и ждем, выпьем мы с тобой вино
На небоскребе в самой большой
Мы наслаждаемся вдвоем
И это все так хорошо.
Как незаметно мы ушли
И той любви у нас нет
Теперь не ждать тебя домой,
И ты всегда один теперь навек.
Кто будет с тобой в самый ужасный день?
Кто поможет тебе уснуть, когда солнце мерцает так?
Кто проснется, чтобы забрать тебя?
Когда ты пьян и больше никого нет у тебя?
Кто спасет тебя от темной стороны?
Мне приснился сон,
Что мы вернулись назад,
Когда нам было всего шестнадцать
В самый разгар летних ночей
Лучше бы мы никогда не взрослели…
Я сохраню весь наш альбом-полароид,
Воспоминание беречь,
Но ты знаешь - я уже не та.
Все худшее, что случилось с нами
Уже все позади тогда.
Кто виноват теперь не важно
Никто не спасет тебя сейчас,
И это буду точно я.