Диана Вьюжная Гоша ты мой принц

Диана Лозичная
Диана Вьюжная Гоша ты мой принц
Диана Лозичная
Гоша ты мой муж
Гоша ты мне один
Был так необходим
Гоша так без тебя тяжело
Сутки за двое там дома с тобой

Гоша я ухожу
Гоша сил больше нет
Андрей отстань
Я устала
Я есть хочу и очень хочу спать
Учителя студенты работа
Я целый день одна

Гоша знаешь я устала
Гоша прости меня


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123121103773


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123121103779