Когда тону в глазах твоих

Валерий Викторович Сердюков
Когда тону в глазах твоих
Вдыхая свежесть аромата
Когда ловлю уста твои
Пью мёд и горечь шоколада
Магнитом тянешь
Я боюсь сорваться в штопор притяженья
Любовь — сильнейшее из чувств
Как упоительны мгновенья
Когда в терзании душа
Поддержку ищет в поднебесье
Когда ты пьян уже с утра
От счастья, слёз, полёта, песни
Когда забыты всё и вся
Есть только мы и наши чувства
Ты ждёшь признанья, слова «Да»
И плоть растерзана искусством
Ложатся мысли на слова
Стихи рождаются и песни
И только ты, моя звезда
Искришься светом в поднебесье
Любовь — огромная страна
Какое счастье быть любимым
Любить, страдать, молить, мечтать
Забыть про всё, но помнить имя
Люблю, «Любимая» шепчу
И тонут чувства в сладких грёзах
Забыв про всё уже лечу
Любовь согреет и в морозы