Стих Диана Горел камин

Диана Лозичная
Стих Диана Горел камин
Диана Лозичная
Горел камин
Горел камин
Диана Лозичная
Горел камин,
Мерцали свечи.
Что колыхались на ветру.
Просторный зал.
Звенели плечи,
Что согревали пустоту.

Свечи не гаснут.
Камина треск.
Сказка прекрасна.
Дивный момент.

Теплый ветер,
Веет теплом.
Любовь согревает
Холодный дом.

Камин тоже греет.
Но другим теплом.
Сегодня вы вместе,
Тебе хорошо.

Кружитесь в вальсе,
Музыка, ночь.
Обнимает за талию.
Бросает в дрожь.

Сладко и нежно
Горит тот камин.
Сжимается сердце.
В порывах любви.

Мерцают свечи.
Сияет зал.
Все ближе к небу
И его глазам.


© Copyright: Диана Лозичная, 2009
Свидетельство о публикации №109120506085


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123031103326