Поиграли

Юлианна Горлова
 Вы послушайте, ребята,               
 Расскажу, как на духу.               
 Мы с коллегами сегодня               
 -Поиграли в "Чепуху".

 Я угадывала, кто же               
 На ковер сейчас пойдет.               
 И кого в конце недели               
 Зам поставит на учёт. 
   
 Оказалось все не просто.               
 Босс молчал и зам молчал.               
 А потом, в конце недели,               
 Взял и премию раздал!

 Проиграла ли не знаю.               
 Знаю только повезло!               
 С коллективом мы решили:         
 Открываем казино!