преобразователь

Николай Валерьевич Ширяев
в России реформатор - мышь
народ, как русский, это кратер
вот одряхлеешь и сличишь,
сколь узенький ты реформатор

а наш народ всегда готов
поверить в бархатное слово,
на коммунистов, на скотов,
на Разина и Пугачёва

он удивлённой ниткой шит
народ поверит без вопросов
и дальше верить побежит
в жидов, в братву, в америкосов

он опростает всех собак
когда прозреет - чёрта ради
а жить советуешь ты как?
ну как - прелюбо не укради?

на нём блестит любая вошь
его ты не помажешь йодом
ты понимаешь? ты - уйдёшь
народ останется народом