Прощение

Медведева Ольга Сергеевна
Прощение может тот познать,
Кто Эго сможет обуздать,
Доверие в вере обретя,
Творца за всё благодаря.
Без оправданий и обид,
А сердцем,что в груди кипит,
Чтоб не остыли Души наши,
Ища свой путь в заветной чаше.

Прощение мы найдем тогда,
Когда откроем все глаза,
Дверь распахнувши для Любви,
Что горит трепетно в груди,
Миг наполняя теплотой,
Безбрежней, искренней, живой.
Способной все преодолеть
И ни о чем не сожалеть.

Прощение это суть Творца,
В нем бесконечность Бытия,
В коей конца и края нет,
Но есть на всяк вопрос ответ.
Суть распознай, её прими,
Почувствовав поток внутри,
Что всех скрепляет воедино,
Мир украшая неделимый....