От края до края твоих плеч

Юлия Бун
От края до края твоих плеч
Между взмахов длинных ресниц
Я бы мог где-то замереть
Чтобы утонуть и насовсем остаться

И обычный день становится
Как парное молоко
Теплым и приятным
С запахом цветущей яблони
Со вкусом вишневого пирога
Приправленного твоим смехом

Ты посмотришь на меня
Утром сонного и это молчание:
Громче шума реки бьющейся о гальки
Скажет: я люблю тебя

И я хочу заключить время в круг
Чтобы все эти утра повторялись
Наблюдая снова за тем
Как ты укуталась вся в одеяло
И согнала меня на самый дальний край кровати
Это ведь и есть счастье