***

Елена Аржанникова
Столько нежности накопилось
За всю жизнь в моём сдержанном сердце.
Как же в юности оно билось,
Как закрытая птичка о дверцу.

Как хотелось отдать свою нежность
И купаться в любви и ласке.
К сожалению, не случилось
Испытать безмерное счастье.

Так уж вышло. Не надо пытаться
Виноватых искать, иль себя корить.
Прошло мимо безмерное счастье.
Удалось только нежности накопить.