мне комфортно

Владимир Сухин
мне комфортно мне комфортно
пусть простит меня пегас
даже на рогах у чёрта
что является подчас

вот опять явилась ночью
хоть её никто не звал
полумрак она воочию
стала тенью у зеркал
без зеркал раздеться можно
не ломая ноготки
разве что неосторожно
на груди порвать… шнурки…
лучше я её раздену
мне к сему не привыкать
и вообще куда я денусь
на двоих одна кровать

не хочу писать про стринги
их у чёрта просто нет
может и нужны на ринге
мне б зашторивали свет

как всегда поглажу бёдра
и коснусь щекой ресниц
и легко светло и бодро
упаду на чудо ниц
словно жаждущий отшельник
припаду к её губам
и как радость в богадельне
изопью и аз воздам

на рассвете я потуже
помогу связать шнурки
чтоб она призналась мужу
как любить по-воровски
чтобы он в недоумении
это правда или сон
слушал чёрта баснопенье
подпевая в унисон
и чему-то научился
одураченный простак

лишь бы он потом не спился
не от зависти а так