Твоя любовь

Деревенский Парень
Твоя любовь со вкусом шоколада,
И каждый новый день меняет этот вкус.
Я знаю, что твои мечты - преграда.
Но я то, верю в наш союз.

Твоя любовь со вкусом аромата,
Что заставляет удивлять.
Искать ресурсы до заката
И бесконечно исполнять.

Твоя любовь доводит и играет,
Меняя вечные мечты.
Она со мною так сверкает,
Заводит яркие огни…