а дурака учить. Ответ Н. Михриной

Курума Такуми
а дурака учить
лишь только портить
больных украинством
не вылечить ни в жисть
увы не лечится такое

основные характеристики нетвойнистов, хатаскрайников, больных украинством:
ложь, обман, предательство, жадность,трусость и зависть