Вспоминаю и прошлое...

Владимир Мясоеденков
Вспоминаю и прошлое,
Ведь оно не ушло,
И не всё там плохое,
И не всё хорошо.

А теперь понимаю,
Что не прав был порой,
Что-то и забываю,
Что-то снова со мной.

Вспоминаю былое
И грущу иногда,
Навевает печальное,
Приходила беда.

Только верю в хорошее,
Мне милее оно,
Но нужно ведь и прошлое
И храню я его.