Очень, очень неровный дух,

Евгений Гладышев
«Очень, очень неровный дух,
И, -  алкоголем убитое, тело…
Любви моей – хватило, б, - на двух,
Если бы, ты захотела…
Страшно, страшно,
Тебя терять,
Незабываемую и, -
Прекрасную…
Я устал, -
Потерями измерять,
Надежду свою -
Напрасную.
Куда мне,
Куда мне,
Утопить свою боль, -
Свою нежность к тебе,
Своё влечение,
И, вот, - снова, -
Налитый, в стакан – алкоголь,-
То ли, - уход от реальности, -
То ли, -
Болезненное увлечение…
Я знаю, знаю, -
Свою Судьбу,
И от нее –
Сердце  своё, -
Не прячу, но, -
Я люблю, тебя, девушка, -
И - это - факт,
И, это - тоже,-
Судьбою назначено»