Амур

Ирина Анатольевна Потемкина
В моей душе горит костёр
И сердце пламенем объято
Амур объятия распростёр
В пурпурном отблеске заката.

Попал стрелою прямо в цель
Намётан глаз, не промахнулся
Мною проиграна дуэль
Амур лишь хитро улыбнулся.

Любви волшебный перезвон
Вокруг звучал необычайно
Но знает ловкий Купидон
Попал мне в сердце не случайно.

Амур любовь мне подарил
Стреляя против моей воли
Стрелою сердце поразил
Я ж не почувствовала боли.

Он глубоко вонзил стрелу
Не кровоточит эта рана
Амура я боготворю
И за любовь так благодарна.