Папе на 23 февраля 2024

Анастасия Цуненко
Милый папа, поздравляем
С 23 февраля!
От души тебе желаем
Вдохновенья и тепла.

Чтоб мечты осуществились,
И здоровье расцвело.
Чтоб тревоги не копились,
Сердцу было бы светло.

Ты - у нас защитник лучший,
Так спокойно нам с тобой.
И на море, и на суше
Вместе связаны судьбой.

Ты - мужчина настоящий:
Старшина, опора, друг.
Так прими в свой день блестящий
Праздник средь февральских вьюг!