Реальность

Николай Валерьевич Ширяев
Великий Путин - автор пирогов.
Он заполняет ёмкость наших полых.
Все помнят достижения его -
Никто не помнит о его проколах.

Где сам с усам, а где и Бог помог.
Он в целом председатель наших нив, но
Гуманитарка - не его конёк.
Мышление его - ситуативно.

Он взял страну среди больших порош,
Скосил и сгрёб иные молочаи.
Но даже сколь бы ни был он хорош,
К себе он зря надолго приучает.

Не панацея цепь его харизм.
По сторонам - торжественные ели.
Поверив в силовой каудилизм,
Страна идёт на ощупь без модели.

Почти не видно времени примет.
Чуть важный праздник - разобьёмся по три.
Ой, пенсии! Зарплат задержек нет!
А что там после Путина - посмотрим?