548. Им нужны майданы - нам нужна Россия

Ирина Подосенова
                Им нужны майданы - нам нужна Россия,
                Лезут  к нам Навальные  -
                Бесовская их сила.
                Подкосить хотят они Родины устои,
                Не дадим  разрушить зданье,
                Что предки нам построили.

                Нам Суворов завещал -
                Родину любите,
                В революциях свои, лбы, -  вы не кладите,
                Надо честно воевать,
                И злодеев рушить,
                К революциям взывать -
                Кровью землю заливать.

                Если русские еще,  -
                К Господу взывайте,
                К власти истинной Святой -
                Псов не допускайте -
                Пусть красиво говорят,
                Льют чрезмерно воду,
                Но обманут во сто крат
                И конец народу.
                Пустят мыльный пузырек,
                Чрез отверстое кольцо,
                Никого не пощадят,
                Смачно плюнут вам в лицо.

                Девки молодые на майданы лезут,
                Не хотят детей рожать,
                В революцию хотят,
                Бабки полоумные с листовками стоят,
                Как у недоумков глаза у них горят.
               


                18.02.2024 г.