***

Злата Гуслякова
Так страшно оставаться в тишине
И звуки пустоты так ранят душу
Наверное, я всё сейчас разрушу
Тихонечко уйду в небытие.

Забуду тех, кто ранил  очень  больно
Кто разрушал и бил исподтишка
А может быть на то и Божья Воля
Понять, и всех простить мне до конца...