Мысли светлые

Алена Алтайская
Мысли светлые летят,
Ближе, ближе адресат.
Мысли светлые к кому
Вы летите через тьму?
Мы летим среди преград,-
Мыслью тёмной мир объят.
Всех, кто светел, единим,
Вместе мир преобразим.