18 лет уже официально

Андрей Даненко
18 лет, -  уже официально
Наш союз считается семьёй,
худо бедно, но как есть реально
Мы каждый день целуемся с тобой..

Как минимум 6 тысяч поцелуев
За это время точно были нам,
И сколько по утрам  проснувшись
В щёчку
Мы с тобой делили пополам...

18 лет, - уже мы вместе,
Но началось как-будто всё вчера,
Конфетка мини, тили-тили тесто
И понеслись семейные года...

9 миллионов и тыщ 500 минут,
Мы с тобой супруги в этом мире,
За всё что есть сегодня, Спасибо говорю,
Тебе, Моей прекрасной половине...

18 лет, - для брака - совершенно
Точно показатель - крепости семьи,
Секунд считать не буду, которых не хватает,
Чтобы обнять без повода Любимую могли...

18.02.2006 - 18.02.2024....