Праведная Русь

Алексей Тишуров
Мне чистота Руси целебна
В ее истории и я учусь
Достойная она молебна
Праведная Святая Русь

Обретается в боях взаимослитность
От темных сил подались мы в бега
Какая еще там политкорректность
Когда мы ищем своего врага

И чтоб не стать в своей стране изгоем
Не поросла чтоб в душах лебеда
Бывать защитником стране-героем
И сохранить свое родное навсегда

Миропорядок сердце ощущает
Мы на пороге грандиозных вех
Святую Русь никто не запугает
Овчинки выделки и стоит мех

Боготворю тебя моя ты Русь
Живешь ты с Богом и собой горда
Пусть даже будет тяжело дыхнуть
Русь выбирает свой по духу путь