Без мыла, везде влез...

Виктор Амелин
Если смотришь биатлон, мой друг,
Попадешь ты,в Губошлепа круг.
Лизоблюдскиий, вам его понос,
Даже сквозь экран, ударит в нос!..
Губернаторов, коллег, ну и себя,
Превозносит ,как бы всех любя...
И если будет, от него тошнить, Вам придеться телек приглушить! ...
Но, заткнуть его никто не сможет,
Как и всех, кто власть лизать так может! ;..