Когда меняют правила игры

Наталья Хлызова
Когда меняют правила игры,
Не все спокойно это принимают.
Эмоций шквал, как в грозный шторм валы,
Вокруг себя, бывает, всё ломает...

Когда меняют правила игры -
Не всем по вкусу эти измененья,
Как будто яд на кончике иглы,
Наполнит разум змеями   сомненья.

Из года в год меняется всё в мире,
Идут ожесточенные бои...
Не хочешь быть мишенью в жизни тире -
Тогда придумай правила свои...