Бегство

Валентин Чугаев
Когда летят большие самолеты  в край земли,
Не торопись садиться в кресло и подумай,
Какие бастионы мы с тобой не сберегли,
И не смогли сплотить их вместе общей суммой.

Зачем позволили салют довольному врагу,
На радость пустоте, никчёмности страданий,
Куда теперь, спасаясь и  воскреснувши, бегу,
В сей час ночной, пустынный  без любых желаний

Я помню как летала нежно юная любовь
над нашими навек сплоченными телами,
готовыми сплетаться  днем и ночью, вновь и вновь,
себя и мир сжигая яркими кострами.

Ты спросишь почему нежданно тот пожар угас.
И почему так быстро - мы позабыли нас.
И почему никто нас не остановил,  не спас,
В пространстве вечной суеты, где глупость -  бог и асс.

прочитал? молодец. Напиши - похвали или поругай
- в любом случае будет приятно )))