Всё еще вспоминаешь о нем

Юлия Бун
Вечером, когда темно за окном
Молча на кухне, ты сядешь,
Сделаешь свой медленный вдох.
Посмотришь на летающий снег
На блёклый, где-то у магазина фонарь
В надежде куда-то глазами уйти
И как-то себя занять

Почувствуешь пустоту. Страх
Боль. Захочешь сбежать или
Напиться в ноль,
Но все еще вспоминаешь о нем.
Кому больше не позвонишь
Не напишешь, но никак
Не можешь забыть телефон