Девочка моя, не верь словам

Юлия Бун
Девочка моя маленькая
Не верь больше словам,
Сколько раз ты уже покупалась
Искала другим оправдания
Закрывая глаза на то, что ранило

Если не услышал тебя
А ты говорила важное,
Значит ты ему не так дорога
Раз поступки расходятся
С обещаниями и его словами

Сказал - люблю,
Но бросал, когда нужен был рядом
Обещал - поддержать
Но когда понадобился
Здесь вместо слов лучше
Будет большая пауза…
Потому что в итоге
Со всеми проблемами
Ты сама справлялась

Не верь больше словам
Смотри, что делает человек
Для тебя - постфактум
Вот здесь и есть настоящая
Твоя значимость. Без фальши.
Голая реальная правда.