Загадка для взрослых

Вера Воробьева Соловьева 1
И куда же вдруг пропал
Бывший мой лица овал?
И русых волос копна
Уже больше не видна.
И походки нет летящей.
Она стала семенящей.
Что со мною вдруг случилось?
Почему так изменилась?
Жду ответов на вопрос.
Что же это за курьез?