Диана Лозичная Стих Наш День

Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Наш День
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Наш День
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Наш День
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Наш День
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Наш День
Диана Лозичная
Диана Лозичная Стих Наш День
Диана Лозичная
Наш День
Диана Лозичная
Наш День

Наш день придет -
Я это знаю!
Любовь разольется широкой рекой
В твоих руках ключи от неба
Оно в Нас с тобой!

Наш День, я верю, он наступит,
Мы двери счастью отворим!
Любовь придет волшебной сказкой,
И будет счастья парить Серафим.

Крики "горько",
Слезы счастья родных
Наши счастливые улыбки,
Прекрасен и светел наш мир!
Любви незабываемый миг.


Прекрасные и светлые минуты
Я Наш День навеки сохраню!
Мы вместе навсегда.
Мы счастливы с тобою...
Нашей Любви небесный храм!


© Copyright: Диана Лозичная, 2015
Свидетельство о публикации №115102001971


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123032203987


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123032503803


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123040705828


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123041605552


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123042803247


© Copyright: Диана Лозичная, 2023
Свидетельство о публикации №123042905428