Авдеевка - фсьо

Алексей Матвеев-Термезский
Авдеевка - фсьо, может станет Донецку полегче,
чем дальше СУГС-ВСУки, тем ближе спокойная жизнь.
Я очень надеюсь, что время все раны излечит,
потом, а пока, нужно новые брать рубежи.
Давить бандерлогов в открытом бою и по норам,
пусть с ними "Вампиры", "Химеры", да пусть, хоть сам чОрт.
Финал этой яростной битвы наступит нескоро,
и горьким потерям ещё не окончен подсчёт.
От дрожи земли, по ночам, с неба падают звёзды,
в продрогшей степи снег и пепел слоями легли.
На Запад, вперёд, каждый шаг так даётся непросто,
и трижды бесценны шаги, что уже мы прошли.