Все для фронта...

Алла Келина
Все для фронта, все для победы!
Этот лозунг опять актуальный.
Словно тучи, повисли беды
Над Россией многострадальной.

Наши войны опять в строю,
Защищают Родину грудью.
Защищают свою страну,
Зная точно, победа будет!

Было так испокон веков.
Сила Родины в войнах наших,
И в надежности наших тылов,
В нашей памяти, в наших павших.

И иначе не может быть.
Вместе мы, до последнего вздоха.
Наша помощь, молитвы о них
Согревают солдат в окопах.