Взят нацистский сталинград!

Анатолий Никитин 4
Я счастлив: наши взяли
Нацистский "сталинград"!
Теперь уже едва ли
В борьбе увидим спад.

В Донбассе ждут Победы
Под гнётом страшных бед...
Нацисты - людоеды,
Зверью пощады нет!

18.02.24г.