В Слудской церкви

Валентин Чугаев
Там Бог живёт и Ангелы летают,
 там ладан терпкий, свечи, образа,
там тайно скрытые ворота Рая,
там верой светятся твои глаза.

Глядишь в меня божественной улыбкой,
вся растворилась будто бы во мне
прекрасной золотой небесной рыбкой,
в волшебном сказочном цветочном сне.

На скрипках звёзд играем мы ноктюрны,
уносит в космос нас любовный плот,
на парусах восторженных и бурных,
по клавишам мелодий сладких нот.

01.11. 2023

"Слудская церковь", 50х60,
02.11. 2023. Оргалит, акрил, лак.
В. Ч.

Все картины, опубликованные на этом сайте
как иллюстрации к моим стихам -
продаются из моей мастерской. О способе оплаты
 и доставки договоримся по телефону -
на моей странице ВКонтакте)))

прочитал? молодец. Напиши - похвали или поругай
стих или картину или меня -
в любом случае будет приятно )))