Где кончается свет...

Нелли Щёголева
    Ты всегда в моём сердце, сынок
    (04.06.1982 - 18.06.2023)
   

Где кончается свет,
начинается тьма.
От нагрянувших бед
тяжела дум сума.            

На изломе души
крик уставшей судьбы.
В мёртво-душной тиши
ворожей ворожбы…

Ночь взяла на прокат
горемыка-тоска.
Нет дороги назад
и вперёд нелегка.

Месяц прячется с глаз,
ветер рвёт облака…
Без минут про запас
жизни нить коротка.

Где кончается свет,
начинается тьма.
В чёрной рамке портрет…
Не сойти бы с ума.