Слова любви

Владимир Холод
Слова любви – простые фраза…души доверчивой питьё!
Они дороже чем алмазы! Ведь сердце говорит твоё.
Пусть не меняются веками те откровения любви…
Зато читаются глазами, чтоб души стиснули свои!

Душа счастливой стать желает! Забыть пустую суету.
Уже надежда поджидает, вдруг, затаённую мечту.
А поцелуй добавит смелость найти беспечность тишины.
Отбросив косную замшелость, все наяву увидеть сны.

Ты просто мир свой в сердце делишь! И на двоих полно дорог.
В слова, быть может, не поверишь, но это жизни всей залог!
Слова любви простые фразы…мы чувство вечное вдохнём.
Они дороже чем алмазы и новый мир с них создаём!