Сапфир

Максим Перебейнос 2
Привет любимая,ты как всегда прекрасна.
Моя любовь к тебе нежнее чем эфир.
Ты для меня очень желанна и опасна.
Возник в душе моей любви большой сапфир.

И эта драгоценность дорогая,
Имеет грани острые как нож,
Что режут мою душу и терзают,
И даже на себя и не похож.

И все таки сапфир сияет светом,
И свет этот убийственно красив.
Он душу согревает жгучим летом,
И в сердце расцветает позитив.

Но чистота того прекрасного кристалла,
Омыта кровью сердца моего.
Как сильно я мечтаю,чтоб ты стала
Моей.Не нужно больше ничего.

Как кошечку порой тебя ласкаю,
Дарю самый прекраснейший цветок,
Целую я тебя и обнимаю.
Проснувшись,понимаю мир жесток.

Но пусть жесток он,есть и счастье в нашем Мире.
И для меня,один источник,это ты.
В моих мечтах сияешь самым ярким цветом,
Волшебным цветом настоящей красоты.

    18.04.2011     ...\№11\...