Моя любовь, как наваждение...

Вячеслав Михеев 2
Верю, любить можно и собаку.
Любят в Индии – коров, слона…
Но я не был там, увы, однако,
ПАрная у меня любовь – одна…

Моя любовь, как наваждение -
До безумия, до слёз, до немоты.
Добавляет сил и наслаждения,
Если рядом кот, и конечно ты…

Когда свою любимую целую,
И, когда мурлычет рядом кот…
Самым вкусненьким его балую,
- Свежей рыбкой прямо в рот…

Когда любимой Фее, я колье -
На шею – лебединую надену…
И, как лучший в мире сомелье,
- Мартини Бьянко ей с колена…

Любимая обвивает сразу шею.
Ногу, пушистым, кот хвостом…
Я от обоих, с замираньем млею,
В треугольнике этом, не простом…

Скажите, у кого такое счастье,
Когда ты купаешься в любви...
Спит рядом кот, когда ненастье,
Любимая читает сказки до зари…