Квантовая вспышка

Халида Шариф
Эра света и жизни, эра добра и любви
Вступает в права на планете,
С открытой душой встретим их.

Эволюцию время растянет, она
Идёт уж давно, многие к ней
Готовились чистили внутренний мир.

Они наши первые ласточки и опытом
Делятся здесь. Духовные ролики
Слушайте, зёрна в них правды найдёшь.