Волчица

Игорь Спирин
Волчицей тихо посмотрю,
Ты жертва,
Я тебя люблю.
Моя открытая душа,
Так верит в чудо,в небеса.
Я пропосталась для тебя,
Моя открытая душа.
Где грань,чтобы бы,обнять,
И раствориться,и понять.
Ты  нужен мне,
Моя любовь,
Я знаю,что...
Всё,тот ли раз...
Тебя люблю!
Как честно говорю?
Моя душа,
Сегодня да,люблю.