Вампиры требуют крови

Анастасия Ларецкая
Вампиры требуют крови.
Мясорубка работает справно.
Ай да публика: вор на воре.
Всё законно. Имеют право!

А иначе, зачем законы? -
Для себя же, поди, писали.
Не какие-то, чай, пистоны -
Холостыми, чтоб зря стреляли.

Редактируют, успевают.
И в карманы течёт упорно.
А, коль, встрянет кто - вычищают.
Не стесняются - принародно.

Не потерпят же, впрямь, засоры.
Кровью новой пробьют каналы.
Передвинут с утра затворы.
Сколь не дай - им всё время мало...