Люблю целоваться прилюдно

Андрей Зам
Люблю целоваться прилюдно,
Тобою очень горжусь.
Выглядишь ты на  отлично,
На тебя я даже молюсь.

Пусть отталкиваешь меня смущаясь,
Даже пытаешься  убежать.
Я так сильно тобой восхищаясь,
Вновь пытаюсь поцеловать.

Ни какой причины не вижу,
Чтобы чувства скрывать. И зачем
Только дома с тобой целоваться,
Чтоб их не показывать всем ?

Пусть видят нас все в округе
И завидуют холостяки.
Я гуляю с любимой женщиной
Такой неземной красоты.

* Фото из свободных источников интернета.