Мы многого не знаем

Рома Исаков
В плену у смерти нахожусь!
Душой я может и боюсь,
Но страх молчит, даёт поверить,
Что может жизни не лишусь!

Чтоб не бояться нужно верить!
Не можем мы никак проверить
То, что душа не гибнет с телом,
Но кто бы мог мечту заверить?

Вопрос,  как червь, в мозгу витает.
В свободный миг напоминает,
Что ты уйдёшь, а мир как прежде
Живёт и дальше  продолжает!

Порой нам жить и просто верить-
Не всё возможно ведь проверить!