Факт не успела я уснуть

Ольга Балабуха
Факт не успела я уснуть,
Как сердце вдруг сошло с ума
Опять заставило смекнуть
Я вместе с ней сгорю до тла.
Сегодня в этом признаюсь,
В очередной раз откровенно
Сгореть от страсти не боюсь
Ведь в этом мире всё нетленно.
Да ну и пусть звучит опять банальна
Скрываться здесь вовсе не к чему
Ведь всё внутри меня так оригинально
Что победим мы вместе тьму.
От душевного света отеплеет всё безусловно
И снег повсюду растаит надолго.
Будем встречать мы вместе весну
И согревать вокруг всех людей.