На работу...

Прозрачный Император
Утренний кофе, утренее говно.
Белый подоконник, черное окно.

Исчезнувшие звезды, далекая Луна
Дорога на работу, очень нелегка.

Советские дома, китайские машины,
Мутными огнями сверкают магазины.

Читаю молитву,  меня уже нет.
В Новом Мире встречаю рассвет...