Наш роман. Шансон

Галина Яловол 4
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Вдохновение: Михаил  Гуськов
                http://stihi.ru/2015/07/04/116
                ***********************

           Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/02/18/5914

   Я тебя прошу всерьез: «Останься!(С),
   отнеси  в  кладовку  этот  чемодан;
   успокойся  и  не  возмущайся, --
   Не  закончен   наш   с  тобой  ещё  роман.

   И  оставь,  пожалуйста,  капризы:
   я  не  Гамлет, --  могу   даже  и  вспылить;
   не  во  все  мы  съездили  круизы, --
   Так  что  лучше  уж   шампанское   открыть.
 
   И  давай  расслабься,  кушай  фрукты,
   потом,   любимая,   дичь  к  нам  прилетит;
   пусть  Любовь   верстает  наши  судьбы, --
   Мы   уже   Разлуке    выставили   щит.

   Посмотри,   Амурчик   шепчет   с  люстры:
   - Водочку   с  огурчиком   принять  пора;
   бутерброд  с  икрой,  пирог    с капустой, --
   Для  влюблённых --   будет   классная  еда.

   Ну,  не  плачь, ...  зачем   нам  эти  слёзы:
   что  случилось, --  всё  уладится  потом;
   обещаю, ...   быть    отцом   серьёзным, --
   Под   надёжным   будете   моим   крылом.

   Ну,  иди    ко    мне,    сядь    на    колени,
   колыбельную    я    вам    сейчас     спою;
   как    троих    нас   повезут   олени, --
   И  о  том,    как  крепко  вас  я   всех  люблю.

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г  А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.