А ты мне снилась... посвящается Масенко А

Иксанов Антон
А ты мне снилась, грустнее неба
Вопрос немой и глаза пустые
Стихи мои, для меня плацебо
Опять потерял, а как будто впервые

А ты мне снишься, не часто всё же
Но мне хватает дойти до точки…
Не смог отпустить до конца, похоже
Шрапнелью в сердце, тебя "кусочки"

А будешь сниться? Увы, не знаю
Соврали мне, не излечит время
Не будет легче, я всё понимаю
Тяжёлое и ненавистное бремя…

18.02.24