Волшебный коробочек

Марина Павловна Малашенко
– А что в волшебном коробочке?
– Любовь, конечно, от меня.
Тебе – мои и дни, и ночки.
Любя, дарю всего себя!

Художник: Alona M Fine Art /Алона М, Латвия, 2024