Счастье бесконечно

Юлия Махалова
Я валяюсь на диване.
Стынет чай в моём стакане.
На окошке голуби.
Всё прекрасно вроде бы.
В лес давно стремится
Солнце дивной птицей.
Вот и он, любимый,
Мне судьбой хранимый.
Ночка за порогом.
Будем жить мы с Богом.
С нами вместе вечно
Счастье бесконечно!

18.02.2024